Лена Николаева (temppujen) wrote,
Лена Николаева
temppujen

Categories:

Гнездо

Об этой съемке хочется написать больше, чем просто имена участников. Наверное, из-за того что идея появилась у Маши полтора года назад и за это время сменилось много деталей. Даже в последнюю неделю мы списывались с Машей и обсуждали, что добавить, а что убрать (вероятно не только со мной, но не суть). Кстати, именно благодаря подготовке к "Гнезду" мы познакомились с дизайнером Аленой Малаховой, которая неожиданно органично вписалась в наш с Машей творческий союз и это далеко не единственная наша совместная работа. То есть это оказалось больше, чем просто воплощение одной идеи.

Я участвовала в этом чуть меньше года. За это время я успела найти перья и отказаться от них, придумать ярко-синий макияж и тоже отказаться от него. В общем, было огромное количество вариантов. Но окончательный вариант, мне кажется, выглядит гармонично.

Фотограф - Мария Виноградова vinogradinkaaa (смотрите серию целиком у Маши в журнале!)
Прическа - Стася Савось
Макияж - Лена Николаева
Платье и "гнездо" - ручная работа Алены Малаховой
Ассистент - Юля Севастьянова

Модель - Анна Грейс

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: дизайнер Алена Малахова, макияж, фотограф Мария Виноградова
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно услышала такое мнение, что человеку некомфортно практиковать йогу с мужчиной-преподавателем, вплоть до признаков простуды после. Другая…

  • (no subject)

    Тут все такое родное и знакомое с детства (хотя в Крыму я первый раз). Спасибо Apple Music за альбомы моей молодости, которые я сдалась и начала…

  • (no subject)

    Давно забытое чувство. Не включать плеер, чтобы подольше ощущать послевкусие дня. Май всегда был моим любимым месяцем. В этом году он совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments