Лена Николаева (temppujen) wrote,
Лена Николаева
temppujen

Categories:

Не знаю, буду ли я здесь что-то показывать до нового года или уже хватит, но это безусловно самая-самая наша идея за минувший год! Я очень рада, что она была именно в конце и как бы подвела черту, стала неким итогом. Я сейчас говорю не только о картинке (хотя надеюсь вам она понравится так же, как нравится мне), а еще и о том, что этой "картинке" предшествовало. Сколько своей работы мы анализировали, сколько всего пробовали... Здесь сумма этих знаний, которые позволили в нужный момент достаточно оперативно организовать и сделать по нашим меркам глобальную съемку.

Буду говорить за себя. Я первый раз собирала себе мудборд, первый раз (опять же, анализируя прошлый опыт создания высоких причесок) делала каркас. Я меняла макияж на ходу, оставляя идею той же, и накануне намазывала на себя кучу неприятных штук, фотографировала и всячески химичила, чтобы быть уверенной, что получится то, что я хочу.

Конечно, всего этого не было бы без Маши Виноградовой и ее глобальной части работы и идей! А также нашей модели Насти, которая практически сразу вжилась в роль, а мы с Машей бегали вокруг и пищали глядя на нее от восторга. Ну и Катя со своим магазином винтажных украшений Штучки внесла большую и жирную изюминку в нашу идею. И, конечно же, платье Алены Малаховой.

Теперь смотрите.


Tags: f projects, дизайнер Алена Малахова, макияж, прически, фотограф Мария Виноградова
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно услышала такое мнение, что человеку некомфортно практиковать йогу с мужчиной-преподавателем, вплоть до признаков простуды после. Другая…

  • (no subject)

    Тут все такое родное и знакомое с детства (хотя в Крыму я первый раз). Спасибо Apple Music за альбомы моей молодости, которые я сдалась и начала…

  • (no subject)

    Давно забытое чувство. Не включать плеер, чтобы подольше ощущать послевкусие дня. Май всегда был моим любимым месяцем. В этом году он совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments