Лена Николаева (temppujen) wrote,
Лена Николаева
temppujen

Categories:

Недавно снимали Катю. Актрису и мастера спорта по фехтованию. Девушку, которая переехала из Москвы в Петербург (тут сразу вспоминается шутка про то что "Петербург - единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением").

Образ кабаре с его движением и полувзглядами, с его драмой, придумался давно. А тут, что называется, звезды сошлись. Главное, Катя принесла уйму реквизита из театра как раз по теме. В общем, смотрите!

Модель - Екатерина Дар
Фотограф - Мария Виноградова
Макияж, прическа - Лена Николаева


Не смотря на то что у Маши в серии много в цвете, мне почему-то безумно хочется выложить ч/б. Но все же одной в цвете поделюсь.

Tags: макияж, прически, фотограф Мария Виноградова
Subscribe

  • (no subject)

    Я ещё напишу такой пост перед летом, но в конце сезона, мне кажется, это тоже актуально. Мы с Михаилом решили провести июнь в Крыму и в связи с этим…

  • (no subject)

    Не смотря на насыщенный летний график, нам с Машей удалось выбрать день и рано утром вырваться на залив поснимать видео с моим участием. Как мы…

  • (no subject)

    Творческие люди подходят творчески ко всему. Аня и Катя подруги и однокурсницы в Театральной Академии. На день рождение Аня решила приготовить Кате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments