Лена Николаева (temppujen) wrote,
Лена Николаева
temppujen

Categories:
Наткнулась тут на какой-то новый сериал "Закон каменных джунглей". Сериал фигня, российский и про подростков, но картинка очень красивая (особенно для сериала). И помимо основного сюжета всякие детальки типа нычки сигарет у соседа, "давай поднимемся на этаж повыше вдруг соседка придет", только что придуманный рэп под бит на мобильнике, бесконечные разговоры под сплошные клубы дыма... И эти бесконечные районы-кварталы... Так иногда не хватает спонтанного решения в два часа ночи пойти гулять и вот этой подростковой легкости!

Я недавно каталась полночи по городу, по каду, снова по городу. Радио Монте Карло, подвыпившие разговоры ни о чем над ухом и так хорошо мне было! Вышла из дома на 30 минут, а вернулась через 5 часов. Мне иногда кажется, что я готова провести свой отпуск вот так, без всяких других стран. Просто чтобы ветер в волосах и я не знаю что будет завтра утром
Tags: эта планета
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно услышала такое мнение, что человеку некомфортно практиковать йогу с мужчиной-преподавателем, вплоть до признаков простуды после. Другая…

  • (no subject)

    Тут все такое родное и знакомое с детства (хотя в Крыму я первый раз). Спасибо Apple Music за альбомы моей молодости, которые я сдалась и начала…

  • (no subject)

    Давно забытое чувство. Не включать плеер, чтобы подольше ощущать послевкусие дня. Май всегда был моим любимым месяцем. В этом году он совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments