Лена Николаева (temppujen) wrote,
Лена Николаева
temppujen

Categories:

Yogi Skin Detox

Знаю, что у меня тут есть такие же как я борцы с вечными несовершенствами кожи. Поэтому делаю перепост своего отзыва о травяном чае, эффект от которого мне очень понравился.

Оригинал взят у temppujen в Yogi Skin Detox


В моем личном списке мастхэвов с iherb уже давно находятся чаи Positive Energy (который действительно бодрит меня по утрам лучше кофе) и Troat Comfort (который действительно помогает при начальной стадии простуды и боли в горле) от Yogi. А недавно я решилась попробовать Skin Detox.


У меня всю сознательную жизнь проблемная кожа. Не совсем катастрофа, но то тут, то там что-то выскочит. Ближе к 30 я выявила некоторые закономерности и чаще всего у меня получалось поддерживать её в адекватном состоянии. Весной я заболела сильной ангиной с температурой 40 и курсом антибиотиков в 10 дней и через какое-то время все это, конечно же, отразилось на коже. 2 последующих месяца попыток привести кожу к привычному состоянию особых плодов не принесли. Поэтому в очередной посылке ко мне приехал чай Skin Detox как одна из последних надежд. Хотя, перепробовав за подростковый возраст все, что только можно, определённая доля скептицизма по поводу чудодейственного чая у меня все-таки присутствовала.

На составе останавливаться не буду, т.к. я в этом не спец. Просто уточню, что это травяной чай и в составе есть кофеин. Вкус у меня не вызвал ни восторга, ни отвращения. Производителем рекомендовано пить его по 1-2 пакетика 1-3 раза в день. Я пила по 1 пакетика 1 раз в день в течении месяца (то есть выпила одну упаковку). И, знаете, примерно через неделю я начала видеть результат. А примерно через две моя кожа пришла в лучшее своё состояние (не только на лице, но и спина очистилась). На данный момент прошло 3 недели с того момента как я выпила последний пакетик. Какие-то высыпания появились, но это вообще не то, с чем я начинала пить этот чай. Ну и все это время у меня был насыщенный график с вредными перекусами конфетками-шоколадками-бутербродиками, что всегда отражается на моей коже негативно. Планирую купить этот чай ещё раз и попробовать пить уже в бОльшей дозе.

Простите за много букв. всегда очень сложно рекомендовать средства для коже, ведь у всех разные причины и соответственно, разные средства могут помочь.

Tags: iherb.com, уход
Subscribe

  • (no subject)

    Я ещё напишу такой пост перед летом, но в конце сезона, мне кажется, это тоже актуально. Мы с Михаилом решили провести июнь в Крыму и в связи с этим…

  • (no subject)

    Не смотря на насыщенный летний график, нам с Машей удалось выбрать день и рано утром вырваться на залив поснимать видео с моим участием. Как мы…

  • (no subject)

    Творческие люди подходят творчески ко всему. Аня и Катя подруги и однокурсницы в Театральной Академии. На день рождение Аня решила приготовить Кате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments