Лена Николаева (temppujen) wrote,
Лена Николаева
temppujen

Categories:


Говорят, в 28 лет человек переживает второй переходный возраст. Я подошла к этому моменту с определённой базой и выводами и рада, что продолжением истории стала программа Upgrade RA.

Это кладезь положительных привычек, к которым каким-то непостижимым образом прививают любовь. Круто заниматься спортом и быть постоянно в движении. Кушать много овощей и фруктов - это просто и вкусно. Посвятить себе время не страшно для расписания. Ты можешь забрать все знания сразу или ровно столько сколько можешь унести прямо сейчас, ничего не рассыпется.

Я не скажу, что было легко. Но было очень круто каждый день осознавать, что ты не сдаёшься. Моя главная награда - это когда вчера я поняла, что лекарства от головной боли скучают на полке и при малейшем неприятном ощущении я не начинаю нервно жевать таблетки, чтобы ни в коем случае не разболелась голова.

Завтра последнее занятие. В субботу выпускной. Я отправляюсь в свободное плавание.
Tags: ra wellness, yogatime, эта планета, я на фото
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно услышала такое мнение, что человеку некомфортно практиковать йогу с мужчиной-преподавателем, вплоть до признаков простуды после. Другая…

  • (no subject)

    Тут все такое родное и знакомое с детства (хотя в Крыму я первый раз). Спасибо Apple Music за альбомы моей молодости, которые я сдалась и начала…

  • (no subject)

    Давно забытое чувство. Не включать плеер, чтобы подольше ощущать послевкусие дня. Май всегда был моим любимым месяцем. В этом году он совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments