Лена Николаева (temppujen) wrote,
Лена Николаева
temppujen

Давно забытое чувство. Не включать плеер, чтобы подольше ощущать послевкусие дня.

Май всегда был моим любимым месяцем. В этом году он совершенно магический. Очень многое намекает на прошлые события. Я переосмысливаю, конечно, и чувствую как во мне что-то меняется. Пока не знаю, куда меня это приведёт.

Сегодня была в кафе, где лет 6 (или даже 8) назад, устраивали посиделки. Тот же запах кофе, те же малюсенькие конфетки на стойке... Разве что появилась модная возможность выбрать стаканчик на вынос. Захотелось воспользоваться ей и просто пойти по тёплому городу, доверяясь в выборе маршрута исключительно интуиции. Просто наслаждаться солнцем, красивыми домами, набережными и тихими переулками. Как редко сейчас совпадают все факторы для такой прогулки: свободное время, хорошая погода, желание.

И ещё я второй день думаю, что совершенно не знаю, где сейчас знакомятся люди. Помню, мы вели жж, ли, дайри, форумы были, опять же (школы/институты сейчас не в счёт). Было нормально устраивать встречи компаниями или просто можно было пригласить понравившегося человека на прогулку. У меня было нормальной историей перенести виртуальную дружбу в жизнь. Сейчас, мне кажется, остались только блоги. Информативно, красиво, но как-то бездушно. Или это все мои ровестники выросли, обзавелись семьёй и больше не интересуются этим, а у молодежи все по-прежнему?
Tags: эта планета
Subscribe

  • (no subject)

    Тут все такое родное и знакомое с детства (хотя в Крыму я первый раз). Спасибо Apple Music за альбомы моей молодости, которые я сдалась и начала…

  • (no subject)

    Для тех, кто не видел в ИГ и ВК

  • (no subject)

    Уже два дня просыпаюсь без будильника около 7 утра и начинаю свой день с тренировочки. Под конец Upgrade RA я планировала провести в подобном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments