Лена Николаева (temppujen) wrote,
Лена Николаева
temppujen

Category:


Тут все такое родное и знакомое с детства (хотя в Крыму я первый раз). Спасибо Apple Music за альбомы моей молодости, которые я сдалась и начала слушать. А это значит, что меня по-настоящему серьезно накрыло ностальгией. То и дело находишь послания из другой страны и сердце начинает биться быстрее, кровь свою не обманешь.

Пожалуй, Крым второе место (первое Азия), где мне настолько комфортно, что я вообще не скучаю по дому и кажется могла бы здесь жить долго-долго. Конечно, при желании можно ко многому придраться. Но ведь главное на месте - климат, море, горы, улочки ЮБК.
Tags: крым, эта планета, я на фото
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно услышала такое мнение, что человеку некомфортно практиковать йогу с мужчиной-преподавателем, вплоть до признаков простуды после. Другая…

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за тем, как оживает курорт. Вместо табличек "аренда" начинает идти стройка, а путь до моря с каждым днём все больше усеян…

  • (no subject)

    Давно забытое чувство. Не включать плеер, чтобы подольше ощущать послевкусие дня. Май всегда был моим любимым месяцем. В этом году он совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments