Лена Николаева (temppujen) wrote,
Лена Николаева
temppujen

Categories:
Недавно услышала такое мнение, что человеку некомфортно практиковать йогу с мужчиной-преподавателем, вплоть до признаков простуды после. Другая энергия и все такое.

Через несколько дней обдумывания мой паззл сложился. Мне с мужчинами все комфортнее делать. Заниматься йогой, лечиться, отдыхать. Конечно, у меня есть подруги и просто приятные женщины. Но в компании, где больше двух женщин одновременно не разбавлено мужчинами, меня начинает потрясывать. Все эти милые посиделки в стиле СВБГ - не моя история вообще! Я даже думаю странно, что я всегда хотела дочь. Наверное, я бы сошла с ума во время беременности.
Tags: эта планета
Subscribe

  • (no subject)

    Тут все такое родное и знакомое с детства (хотя в Крыму я первый раз). Спасибо Apple Music за альбомы моей молодости, которые я сдалась и начала…

  • (no subject)

    Давно забытое чувство. Не включать плеер, чтобы подольше ощущать послевкусие дня. Май всегда был моим любимым месяцем. В этом году он совершенно…

  • (no subject)

    Ближе к 30 начинаешь понимать, что жизнь проносится как одно мгновение. Случайно найденные старые письма в почте, случайный разговор с подругой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments