(no subject)



Говорят, в 28 лет человек переживает второй переходный возраст. Я подошла к этому моменту с определённой базой и выводами и рада, что продолжением истории стала программа Upgrade RA.

Это кладезь положительных привычек, к которым каким-то непостижимым образом прививают любовь. Круто заниматься спортом и быть постоянно в движении. Кушать много овощей и фруктов - это просто и вкусно. Посвятить себе время не страшно для расписания. Ты можешь забрать все знания сразу или ровно столько сколько можешь унести прямо сейчас, ничего не рассыпется.

Я не скажу, что было легко. Но было очень круто каждый день осознавать, что ты не сдаёшься. Моя главная награда - это когда вчера я поняла, что лекарства от головной боли скучают на полке и при малейшем неприятном ощущении я не начинаю нервно жевать таблетки, чтобы ни в коем случае не разболелась голова.

Завтра последнее занятие. В субботу выпускной. Я отправляюсь в свободное плавание.

(no subject)



На третьей неделе меня стало озарять на тему отношений с едой. Действительно ли я хочу есть или просто мне скучно? Что именно я хочу есть (а не приготовлю вот это для разнообразия)? Вот эти бесконечные "пожевать что-нибудь" меня всегда дико бесило.

Фруктов вечером практически не хочется и другие правильные привычки на тему питания начали вырабатываться. До этого я ещё не доходила ни разу.

(no subject)



Самым тяжёлым заданием на этой неделе было написать 100 целей. Тем интереснее оказался результат, под конец стали появляться самый простые и практически детские, но такие приятные и осуществимые.

От питания (перешла на сыроедение) кайфую настолько, что даже забыла про положенную в субботу вкусняшку.

В раздевалке случайно обнаружила нечто похожее на пресс, чего со мной ещё никогда не случалось. Теперь ещё сильнее хочется продолжать и, главное, я уже активно придумываю как разнообразить свои занятия после программы.

(no subject)



- ежедневные подъёмы в 6 утра
- разнообразные тренировки 5 дней в неделю
- отсутствие продуктов животного происхождения в пище, чая и кофе, алкоголя
- массаж и баня раз в неделю, вечерняя растяжка и ментальные упражнения

Я не знаю, что чувствуют люди, для которых вновинку абсолютно все. Но к концу первой недели, очнувшись от безкофеинового торможения, я начала получать 100% удовольствия от происходящего. С одной стороны, мне кажется, прошла не неделя, а один день. С другой, ощущение, стоят так жила всегда.

(no subject)



Первая неделя в RA Wellness - done!

В четверг я проснулась и осознала, что главная моя цель посещения данного мероприятия совсем не из того списка, что я писала в анкете. В четверг же, вечером я расстилала дома коврик и с удовольствием полчаса позанималась йогой (после утренней круговой).

Я пока что многое обдумываю, но определённо это очень увлекательный опыт!

(no subject)

С этим годом завтра я попрощаюсь без сожаления. Хочется, чтобы в новом со мной остались только вынесенные уроки, а неприятности наконец-то оставили в покое.

(no subject)

Обещала отчитаться про кератин.

Через 1,5 месяца волосы начали подавать лёгкие признаки завитости, которые тем не менее не проявляются от влажности, если выпрямить волосы с помощью круглой расчески. Буду делать в ближайшее время повторно, посмотрим на сколько хватит в этот раз.

Какого-то вреда от кератина я не заметила, но и существенного улучшения волос тоже. Да, сожжённые концы стали выглядеть лучше, срезала я в итоге меньше, чем планировала. Но прям вот чуда нет, не произошло. Для меня главный плюс именно в выпрямлении!!!

Если что, делала Keratin Research. Это не самый сильный состав, для европейского типа волос. Практически не пахнет.

(no subject)

Последнее время часто думаю о том, что не хватает новых впечатлений и навыков. Того самого первого восторга.

Хочется в конце концов вылезти из бесконечных детских болезней (и выдохнуть, а не жить на пороховой бочке), как-то систематизировать работу и дом и заняться приятным.

Хочется все-таки закончить обучение плаванию, брошенное два года назад на полпути.
Хочется все-таки научится на старости лет хорошо и красиво кататься на роликах, потому что самостоятельно я умею много лет только некрасиво.
Хочется пойти на танцы. Вот никогда особо не хотела, а последнее время прям хочу.

Каждый вечер ложусь спать с мыслью, что очень хочу каждый день выделять время на йогу, хоть полчаса. И я думаю, что то как мне приятно об этом думать - уже половина дела.

(no subject)

Что я там говорила про кудряшки? Не верьте мне! Психанула и сделала кератиновое выпрямление, вторую неделю пребываю в эйфории. Вместо 40 минут трачу утром на укладку максимум две, чтобы просто посушить феном. Забыла про то что хотела отрезать осветлённые мочалистые концы (хотя понятно, что кератин смоется и они вернутся на круги своя). Ни погода, ни бассейн мне теперь нипочём!

(no subject)



Пусть это фото плохого качества повисит здесь как напоминание, что нет ничего вечного.

Например, что я могу быть вот таким левой и мне может это нравится. Лет десять я маниакально выпрямляла волосы и третий день я экспериментирую как бы мне их просто немножко усмирить. Это стоит того, чтобы быть увековеченным.